技术资讯

微信被删了朋友圈会显示什么(满满干货)

发布时间:2025-06-17 23:55:39 阅读次数:14

微信被删了朋友圈会显示什么

在微信上是可以拉黑和删除好友的,但是很多用户不知道自己是不是被别人删除了,让我们一起来看看微信被删了朋友圈会显示什么呢~

微信被删了朋友圈会显示什么

微信被删了朋友圈会显示一条横线,中间一个点,或者会显示一句非朋友最多显示十张照片。

也可以通过向对方转账的方式来确定对方是否删除了自己。如果对方删除了自己,当我们向对方发起转账操作后,在弹出的“转账金额”页面上就会出现“你不是收款方的好友”提示。 被对方已经删除的话,如果对方设置了添加好友需要发送验证,则在发送信息后,会显示“需要添加对方为好友”这句话。

如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!

在线客服 联系方式 二维码

电话

扫一扫,微信预约